martes, 21 de mayo de 2019

Escuelas deportivas

El pasado viernes 17 de mayo, se llevó a cabo en nuestro centro la final del campeonato de fútbol base de Escuelas deportivas 2019. La jornada que se componía de dos encuentros disputados de 16h a 17h por el primer ciclo, y un segundo encuentro disputado de 17h a 18h por el segundo ciclo.

El primer encuentro se saldó con la victoria del equipo de nuestro centro con un resultado de 6-2, con este resultado nuestros chicos volvían a ganar otro partido más haciendo un global de 3-0 en la eliminatoria  y proclamándose campeones. El capitán Diego Duran Agredano alzo la copa junto a todos sus compañeros. Hacer una mención especial a nuestro jugador Aitor Duran que no pudo disputar el encuentro por encontrarse lesionado, pero que estuvo a pie de cancha para animar a su equipo.

El segundo encuentro llegaba más igualado a la final, nuestros chicos más mayores llegaban con un global de 1-1 resultando decisivo para el campeonato el encuentro que se iba a disputar.  El partido no comenzó muy bien poniéndose el equipo contrincante con un resultado a favor de 0-1 en los primeros compases del partido, cosa que no desanimo a nuestros chicos y su capitán Abraham Partido tomó las riendas del encuentro e hizo dos goles consecutivos para adelantar a Aurelio Sánchez en el marcador.
Con un 2-1 nos íbamos al descanso, en la segunda parte con Jairo engrandecido en la portería que no dejo entrar ningún gol más , Bhao, Abraham Cuellar y José María  en una tremenda defensa y los delanteros Christian , Manuel Armaza, Juan Torres y Abraham Partido se alzaron con una victoria de 5-1 proclamándose vencedores del encuentro y del torneo.

Quisiera dar las gracias desde aquí a todos los alumnos y alumnas deportistas que hacen de Escuelas Deportivas una actividad maravillosa, también animar a los Padres y Madres a que sus hijos e hijas practiquen deporte para llevar unos hábitos sanos y una vida activa.